ÚLTIMAS NOTICIAS

Esta fantástica receta te hará adicto a la quinua

Red Uno de Bolivia.- El Mañanero como todos los días te trae recetas variadas y ahora no es la excepción. El chef invitado Alexander Ayala preparó una receta fuera de serie y como ingrediente principal usó la quinua, considerada “El Grano de oro de los Andes”.

Aquí te enseñamos a preparar “Quinua Acevichada acompañada de Torrejas de Pollo” que te encantará.

Ingredientes

  • 200gr quinua
  • 1/2 cebolla blanca
  • Cilantro
  • 1/2 limón
  • 1 Granada
  • Torrejas de pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 40gr de harina
  • 1 huevo
  • C/N leche
  • 1/2 cucharilla de polvo de hornear
  • Aceite
  • Zanahoria
  • Sal pimienta

Preparación

Hacer cocer la quinua negra, roja y blanca una vez esté lista la quinua escurrir y llevarla a un recipiente, la media cebolla cortar en brunoise  (cuadrados pequeños) y llevarlo al recipiente junto a la granada, agregar el zumo de limón y cilantro picado condimentar y ya,  lo tenemos listo.

Torrejas de pollo

La pechuga de pollo llevarla a cocer en una olla con media cebolla, apio y zanahoria.

Luego deshilachar el pollo y poner en un recipiente. En otra fuente agregar la harina el polvo de hornear y el huevo, poco a poco echar la cantidad de leche necesaria, formar una textura pastosa. También podemos agregar cualquier tipo de verduras, añadir la pechuga deshilachada a nuestra mezcla y condimentar.

En una sartén con aceite a fuego medio agregar nuestra preparación y a degustar de nuestra espectacular preparación.

 

Fuente: http://www.reduno.com.bo/estilo-de-vida/esta-fantastica-receta-te-hara-adicto-a-la-quinua